SV Hausen-Rohrbach  - FC Ruppertshütten 2:3

Mannschaftsaufstellung:

Sascha Höhnlein, Barnet Avemarg, Andreas Krug, Christopher Heck, Achim Albert, Michael Siegmann, Markus Sator, Alin Sorin Rotaru, Marco Werthmann, Heiko Wenzel,
Thomas Spahn

Auswechslungen:

33 Min. Devin Hostetter > Markus Sator
66 Min. Lukas König > Alin Sorin Rotaru
85 Min. Alin Sorin Rotaru > Thomas Spahn
90 Min. Thomas Spahn > Lukas König

Auswärtssieg !
Auf Grund einer geschlossenen Mannschaftsleistung und unbedingtem Siegeswillen entführte das Team von Spielertrainer Michael Siegmann verdient die 3 Punkte aus Hausen.
Der FC kam gut in die Partie und bereits in der 7 Min. war es Markus Sator der den etwas zu weit vor seinem Tor postierten Keeper mit einem feinen Schuß aus halblinker Position
zur 0:1 Führung überwinden konnte. Die Führung hielt allerdings nur bis zur 14. Min. ehe Der SV nach einer flüssigen Kombination zum 1:1 ausgleichen konnte. Das Mannschaft um
Kapitän Marco Werthmann zeigte sich aber wenig beeindruckt und ging in der 36. Min. durch einen von Michael Siegmann direkt verwandelten Freistoß erneut mit 1:2 in Führung.
mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Kabine.
Auch in der zweiten Hälfte erwischte Ruppertshütten den besseren Start und konnte in der 50. Min das Ergebnis auf 1:3 erhöhen. Achim Albert netzte mit einem fulminanten
Distanzschuß unter den Querbalken des Gästegehäuses ein. Aber auch diesmal dauert es nur 7 Minuten bis zum 2:3 für die Hausener. Nach einer unübersichtlichen Situation kam der
SV aus kurzer Distanz in der 57 Min. zum Anschlußtreffer. Als in der 75 Min. Devin Hostetter mit einer Roten Karte vom Feld musste suchte der SV die Entscheidung und drückte
vehement auf den Ausgleich. Der FCR hielt mit großem Kampfgeist und überragender Laufbereitschaft dagegen und was durch die von Michael Siegmann hervorragend organisierte
vielbeinige Abwehr durch kam wurde eine sichere Beute von Keeper Sascha Höhnlein. Auch mit dem in der Schlußminute aufgerücktem Torwart gelang es dem SV Hausen-Rohrbach
nicht das Abwehrbollwerk zu knacken und der FCR konnte 3 hart umkämpfte Punkte mit nach Hause nehmen.

0:1  7 Min. Markus Sator