FC Ruppertshütten - TSV Duttenbrunn 0:3

Mannschaftsaufstellung:

Sascha Höhnlein, Barnet Avemarg, Andreas Krug, Marco Werthmann, Heiko Wenzel, Christopher Englert, Manuel Welzenbach, Alexander Wenzel, Achim Albert,
Alin Sorin Rotaru, Thomas Spahn

Im Spitzenspiel zum Auftakt der Rückrunde gegen den punktgleichen Tabellenführer aus Duttenbrunn musste der FCR eine 0:3 Niederlage hinnehmen.
Nach einer munteren Anfangsviertelstunde mit Möglichkeiten auf beiden Seiten geriet der FC unglücklich in der 16. Min. mit 0:1 in Rückstand. Achim Albert hatte
eine scharfe Hereingabe per Kopf ins eigene Tor abgefälscht. In der Folge entwickelte sich ein kampfbetontes aber ausgeglichenes Spiel und so ging es mit diesem
Ergebnis dann auch in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Hälfte drückte der FC vor allem über seine schnelle Sturmspitze Thomas Spahn auf den Ausgleich
und der TSV hielt mit zum Teil grenzwertigem körperlichen Einsatz dagegen. Die Folge waren eine Vielzahl Gelber Karten sowie 3 Roter Karten des sichtlich
überforderten Schiedsrichters. Auf der Seite des FC Ruppertshütten waren Christopher Englert und Thomas Spahn die leidtragenden des ohne Fingerspitzengefühl
agierenden Unparteiischen, sie wurden vom Referee vorzeitig zum Duschen geschickt. Durch einen schnell ausgeführten Freistoß musste der FC dann auch noch das
0:2 in der 70 Min. hinnehmen. Das dezimierte Team zeigte in der Schlußphase eine starke kämpferische Leistung, warf nochmal alles nach vorne und wurde aber in
der 80 Min. zum 0:3 Èndstand klassisch ausgekontert.

0:1  15 Min. Achim Albert ET