Mannschaftsaufstellung:

Sascha Höhnlein, Barnet Avemarg, Andreas Krug, Alexander Wenzel, Christopher Englert, Michael Siegmann, Heiko Wenzel, Alin Sorin Rotaru, Marco Werthmann,
Manuel Welzenbach, Thomas Spahn

Auswechslungen:

40 Min. Achim Albert > Michael Siegmann
46 Min. Michael Siegmann > Barnet Avermarg
76 Min. Barnet Avermarg > Manuel Welzenbach
83 Min. Manuel Rützel > Alin Sorin Rotaru

Herbstmeister?
Im letzten Spiel der Vorrunde musste der FC Ruppertshütten beim Tabellensiebten aus Aschfeld antreten.
In einem rassigen Spiel war der FCR von der ersten Minute an hellwach und erwischte den besseren Start. Schon nach drei Minuten durfte der FC zum ersten Mal jubeln als
der gedankenschnelle Alin Sorin Rotaru einen Rückpass vom Fuß des gegnerischen Torhüters spitzeln konnte und den Ball nur noch über die Torlinie zu schieben brauchte.
Das Team um Kapitän Marco Werthmann machte weiter Druck und in Minute 11 erhöhte Angreifer Thomas Spahn den Spielstand mit einem präzisen Rechtsschuss auf 0:2.
Mit der Führung im Rücken entwickelte der FC Germania in den ersten 30 Minuten ein abgeklärtes Spiel und konnte viele Zweikämpfe für sich entscheiden. Doch die Mannschaft
wollte noch mehr, allen voran Thomas "Domski" Spahn bewies echte Torjägerqualitäten, als er sich in der 30. Minute gegen vier Aschfelder Spieler durchtankte und den Ball aus
spitzem Winkel zum verdienten 3:0 im Tor des SV Aschfeld unterbringen konnte.
In der Folgezeit versuchte der Gegner mehr Zugriff auf das Spiel zu bekommen, was ihnen jedoch nur durch Standartsituationen oder Fernschüsse gelang. Diese verfehlten entweder
ihr Ziel oder konnten von Keeper Sascha Höhnlein entschärft werden. Eine Ecke kurz vor dem Gang in die Kabine brachte den SV Aschfeld dann jedoch wieder ins Spiel, unhaltbar
senkte sich der Ball nach einem wuchtigen Kopfball in den Winkel und so hieß es zur Pause nur noch 1:3.
In den ersten 15. Minuten der zweiten Halbzeit kam der Gegner dann besser ins Spiel. Einen Freistoß aus halbrechter Position konnte Keeper Sascha Höhnlein nur nach vorne
abwehren und der SV Aschfeld verkürzte nach 51. Minuten auf 2:3. Als wenig später Michael Siegmann nach einem verlorenen Zweikampf seinen Gegenspieler nur noch durch
ein Foul aufhalten konnte, zeigte der Schiedsrichter, nicht nur zur Überraschung des Spielertrainers, auf den Punkt. Der folgende Elfmeter wurde souverän verwandelt und so
hieß es plötzlich Ausgleich 3:3. Es entwickelte sich jetzt ein kampfbetontes und offenes Spiel. Der FCR fightete sich dann zurück in die Partie und versetzte dem Gegner in der
74. Minute den endgültigen K.O. Nach einem 40 Meter Pass von Michael Siegmann in den Lauf von Thomas Spahn erreichte dieser den Ball noch vor dem Gegnerischen Keeper
und der Ball zappelte zum umjubelten 3:4 im Netz. In den letzten Spielminuten konnte der SV Aschfeld keine Gefahr mehr entwickeln und so brachte der FCR einen verdienten